大和ガスは、環境そして生活を大切に、ガスを通じて多くのサービスをご提供してまいります。

料理教室

よくあるご質問

開催場所はどこですか? 
A : 大和ガス 研修センター内です。駐車場もございます。

 

メニューは誰が決めていますか? 
A : 講師の方がそれぞれ決めています。

     クッキング通信Blogに料理写真を掲載していますので是非ご覧ください。

 

作った料理はどうしていますか? 
A : 基本的には調理後、教室内で召し上がって頂いています。

     あまった分はお持ち帰りいただけます。

 

子供を連れて参加できますか?
A : お子様連れの参加は出来ません。

     調理道具があり、危険ですのでご遠慮いただいています。

 

少人数制のレッスンとは何人程度ですか?

A:約6~9人のクラスになります。

 

 ベーシックとステップアップの違いを教えてください。

A:ベーシックはハンバーグなど基本的な家庭料理をメインにしているコースです。

 ステップアップは家庭料理の他、少し変わったメニューも取り入れております。