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料理教室

2024年度 料理教室 初回の教室日程等のご案内

初回受講日時

コース名 初回受講日  開始時刻 
ベーシックコース 4月22日(月) 10:00~
ステップアップコース 4月16日(火) 10:00~
メンズクッキングコース 4月9日(火) 10:00~

休日ごはん(火曜)

4月23日(火) 10:00~
パンベーシックコース 4月17日(水) 10:00~
パンステップアップコース 4月10日(水) 10:00~
休日ごはん(木曜) 4月25日(木) 10:00~
ケーキベーシックコース 4月5日(金) 10:00~
ケーキステップアップコース 4月12日(金) 10:00~
はじめてのスイーツづくり 4月6日(土) 10:00~
足立敦子のお料理工房(朝)

4月20日(土)

10:00~

足立敦子のお料理工房(昼)

4月20日(土) 13:30~

※教室開始の10分前にはご来社をお願いします。

 

 

持ち物

□筆記用具

□エプロン

□三角巾

□マスク

□持ち帰り時の入れ物

□アルミホイル

□ポリ袋

□サランラップ

□調理時着用スリッパ(滑りにくいもの)

ケーキ教室の方は・・・22×22×15センチ以上の箱(又はタッパー)2個

パン教室の方は・・・30×25×10センチくらいのカゴ1個と布フキン2枚

 

会場

〒635-0035

奈良県大和高田市旭南町8-36

大和ガス研修センター内

 

 

詳しくはこちら

 

年間スケジュール

 

 

・料理教室1回の所要時間はおよそ2~3時間を予定しております。

・パン・ケーキは13:30前後に終了予定です。

・メニュー、コースによって多少前後することもございますのでご了承ください。

・「休日ごはん(火曜)」と「休日ごはん(木曜)」の内容は同じです。

・各コース定員は9名の予定です。

 

 

欠席・遅刻について

・欠席の場合…大和ガスへご連絡ください。

・遅刻の場合…大和ガスへご連絡ください。15分以上の遅刻は、教室の進行に支障が出る恐れがあるため、原則として受講をご遠慮いただいております。

連絡先
◆0745-22-6221(受付者にお名前、受講コースをお伝えください。)

※代理受講は禁止とさせていただいております。

 

注意事項

1.受講料につきましては、4月のガス料金と同時請求させて頂きます。

※電気又はアクアクララ契約のみの方はご請求月が変わる可能性があります。
2.教室では先生の指示に従って下さい。
3.教室開始の10分前にはご来社をお願いします。

4.お申込みされたコースは、1年間の受講となります。お申し込み後のコース変更はできません。途中で辞められる場合、受講料は返金できません。

 

 


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