大和ガスは、環境そして生活を大切に、ガスを通じて多くのサービスをご提供してまいります。

  1. トップ
  2. 料理教室のご案内
  3. クッキング通信Blog
  4. パンステップアップコースBlogー2023

料理教室

パンステップアップコースBlogー2023

ブログでは大和ガス料理教室でのメニューを紹介しています。

受講を検討されている方、料理のお好きな方、どうぞご覧ください。

 

パンステップアップコース 世界のパン作りが学べます!


4月12日

-----・・・・・----------・・・

*グラハムトーストブレッド
*クロックムッシュ
*抹茶のキューブ
*ジョリ・マダム・プリン

-----・・・・・----------・・・

 
5月10日

-----・・・・・----------・・・

*ベリーヨーグルト
*カレーベーコンロール
*ミルクプリンと抹茶の葛寄せ
*新玉ねぎのサラダ

-----・・・・・----------・・・

 
5月24日

-----・・・・・----------・・・

*やわらか食パン
*ティーロール
*くるみまんじゅう

-----・・・・・----------・・・

 
6月14日

-----・・・・・----------・・・

*しおバターロール
*フルール
*みな月
*エビとアボカドのサラダ

-----・・・・・----------・・・

 
7月12日

-----・・・・・----------・・・

*ダッチタイガーブレッド
*まめあん
*フレッシュレモンシフォン

-----・・・・・----------・・・

 
7月26日

-----・・・・・----------・・・

*パインココ
*簡単窯焼き風ピッツァ
*パインケーキ
*ビシソワーズ

-----・・・・・----------・・・

 
8月23日

-----・・・・・----------・・・

*ホットドッグギディー
*バーグオランジェ
*水ようかん
*ぺぺたま

-----・・・・・----------・・・

 
9月13日

-----・・・・・----------・・・

*ブリオッシュ サレ
*レーズンツイスト
*さつまいもの米粉蒸しパン
*梨と生ハムのサラダ

-----・・・・・----------・・・

 
10月11日

-----・・・・・----------・・・

*キュートニオン
*ツイストかぼちゃ 
*ヴィクトリアサンドイッチケーキ
*コブサラダ

-----・・・・・----------・・・

 
10月25日

-----・・・・・----------・・・

*五穀パン
*ホージ ド カンパーニュ
*ラズベリースコーン
*かぼちゃのポタージュ

-----・・・・・----------・・・

 
11月8日

-----・・・・・----------・・・

*リコッタとキャラメルのプチ食パン
*ご飯パン
*栗かのこ
*エビとマッシュルームのアヒージョ

-----・・・・・----------・・・

 
11月22日

-----・・・・・----------・・・

*ドゥ フランス
*デニッシュロール
*ソシソン ショコラ
*鶏肉と舞茸のリエット

-----・・・・・----------・・・

 
12月13日

-----・・・・・----------・・・

*リッチなシュトーレン
*ブラウンサーブロール
*フルーツ大福
*小松菜とじゃがいものポタージュ

-----・・・・・----------・・・

 
1月10日

-----・・・・・----------・・・

*大納言ブレッド
*ターズ&チャップ ソーダブレッド
*ゴーフル・ドゥ・ブリュッセル
*じゃがいもサラダ

-----・・・・・----------・・・

 
1月24日

-----・・・・・----------・・・

*ふたまん・あんまん
*グレインショコラ
*野菜たっぷり味噌バタースープ

-----・・・・・----------・・・

 
2月14日

-----・・・・・----------・・・

*フォカッチャ
*あんバタークッペ
*ナッツチョコ
*ブロッコリーのフラン

-----・・・・・----------・・・

 

 


気になるコースをクリック!

 

 

 

料理教室に関するお問い合わせは