大和ガスは、環境そして生活を大切に、ガスを通じて多くのサービスをご提供してまいります。

  1. トップ
  2. 料理教室のご案内
  3. クッキング通信Blog
  4. ケーキベーシックコースBlogー2023

料理教室

ケーキベーシックコースBlogー2023

ブログでは大和ガス料理教室でのメニューを紹介しています。

受講を検討されている方、料理のお好きな方、どうぞご覧ください。

 

ケーキベーシックコース お菓子作りの基礎が学べます!


4月7日

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

*苺のショートケーキ No,1
*レモン風味マドレーヌ
*スノークッキー

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

 
4月21日

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

*タルト・オ・フレーズ
*夏みかんの爽やかパウンドケーキ

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

 
5月19日

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

*ビスキュイ ルレ
*レモン シフォン

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

 
6月2日

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

*Souffle fromage cremeux
*ヨーグルトのパンナコッタ
*ジュレ ドラジュ
*抹茶風味のマドレーヌ

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

 
7月7日

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

*ブッセ
*ボルボローネ ノアゼット
*ヴィーガンパンナコッタ

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

 
8月4日

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

*タルトポワール
*フルーツマフィン
*マンゴプリン

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

 
9月15日

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

*ティラミス
*無花果のコンフィチュール
*ブルーベリーマフィンヨーグルト

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

 
10月6日

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

*ムース・テ・ベール
*タルト パンプキン
*スフレ フロマージュ

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

 

 

10月20日

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

*モンブランⅡ
*パレダマンド
*パンナコッタマンダリン

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

 
11月17日

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

*アップルパイⅡ
*サブレショコラカラメル
*フルーツケーキ

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

 
12月15日

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

*ブッシュ・ド・ノエル 2023
  〜和栗ロール〜
*みかんプリン
*チーズスコーン

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

 
1月19日

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

*バレンタインケーキ
*ブラウニー
*パティスリーSコヤマの生チョコ

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

 
2月2日

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

*ライトボックスケーキの〝ショコラ〟
*フォンダンショコラ
*クナッケリー

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

 

気になるコースをクリック!

 

 

 

料理教室に関するお問い合わせは